各位大佬,图片中这个指令是干啥用的?求解答 点击:547 | 回复:4

顾无言

• 求助:0帖
  • 年度积分:20
  • 历史总积分:287
楼主

向各位请教一个问题,这个是安川焊接机器人的程序界面,这个待选的EIMOVC 指令是我无意按出来的,我想知道这个是干啥用的?怎么弄出来的?还有就是我要怎么操作才能切回原来待选的MOVL、MOVJ、MOLC、MOVS?

宛如白纸

• 求助:1帖
  • 年度积分:25
  • 历史总积分:645
1楼

这个东西是选项功能,S2C202的,外部基准点功能配合用户坐标使用,可以用[转换]+ [插补方式]在插补方式之间切换

顾无言

• 年度积分:20
  • 历史总积分:287
2楼

回复内容:

对: 宛如白纸 这个东西是选项功能,S2C202的,外部基准点功能配合... 内容的回复!

-------------------------

你好!谢谢你的回答,这个选项需要在参数里设置S2C202吗?今天试了下还是切不了,不知道这个是不是区分系统或者是我切换的方式有问题,求赐教!

只有(´◔◡◔`)懂我

• 求助:1帖
  • 年度积分:101
  • 历史总积分:353
3楼

学习学习,我是爱学习的的放牛娃

zsy

• 年度积分:28
  • 历史总积分:769
4楼

引用 顾无言 的回复内容: 回复内容:对: 宛如白纸  这个东西是选项功能,S2C...

-------------------------

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师