当前位置:
企业采购线成型机要关注哪些要素?
回复 | 人气 | 打印
奥领 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-18 09:14:11 楼主

目前很多行业领域都有着线材加工需求,所以很多工厂企业都需要采购能自动加工线材的线成型机,但市场上线成型机品牌类型众多,采购线成型机要关注那些要素?

线成型机

关注线成型机的功率:

因为线材的种类和规格尺寸有很多,所以线成型机电机的功率会决定其适用范围,大功率的线成型机能够做汽车零部件的钢丝件折弯,而小功率线成型机则是适合日用五金、家具五金等等金属线材的折弯成型。

 

关注线成型机的性能:

目前市场上线成型机的产品有很多,不同的型号参数会对线材生产线径范围、线材加工精度、运转速度、操控系统等多个方面存在差异,而这些因素会影响到线成型机的实用性和应用领域。

 

关注线成型机的速度:

线成型机的生产速度其实是根据产品的精度进行确认,生产过程并不是越快越好,有时候生产速度较快会影响折弯角度、折弯精度,是需要线成型机能够根据加工过程的情况对速度进行有效调控。

 

以上是工厂企业选购线成型机需要关注的要素,根据自身的线材加工成型需求去进行对比选择,才能采购到高性价比的线成型机设备。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助