当前位置:
施耐德工业追梦人活动第一阶段参与用户奖励公告
回复 | 人气 | 打印
GKstudying 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-17 10:34:10 楼主

感谢大家积极参与施耐德工业追梦人的活动,截止目前(作品已经通过施耐德电气审核的)第一阶段的参与用户获奖名单出炉啦!恭喜以下有效参与用户获得论坛50元京东卡的参与奖励!

获奖人员明细:

李东泽、qinhonghua、王明旭、王善春、刘玉超、李纯绪、王世贤、Billydong、马均成、陈世君、范浪、李木子、杨栋、刘显禄、杨国宏、魏小建、刘建、王彦金、郭远林、黄鸿卿、傅大东、杜森、王志强、高士宏、郑郑建伟,李盼

以上获奖的小伙伴们记得找小编领取购物卡哦!

活动仍在继续,欢迎大家持续参与!

划重点:大家有效参与即有机会获得施耐德电气的丰厚豪礼!具体细则见活动要求。

与此同时gongkong论坛还有额外参与福利:后续凡前5名积极参与并把截图发给小编的朋友还可以获得50元京东卡哦!还没有参与的小伙伴们赶紧来参与吧!名额有限先到先得。

猛戳活动链接:http://se.digitalmonks.cn/dream/index/index/index.html?media=weixin

重要通知:施耐德电气绿色+智能制造创新峰会开始报名啦!

今年的工博会期间,施耐德在2019年9月19日上海国家会展中心 4.2H B+C厅为大家筹备了另外一场盛会——施耐德电气绿色+智能制造创新峰会。这里将大咖云集,观点交锋,向工业追梦人们展示客观的智能制造现状概览、提供深度聚合、共建生态的平台。这个“朋友圈”,诚邀大家加入哦!

扫码下方二维码注册参会,2019年9月19日,我们不见不散!

参会有惊喜:我们将从注册参会并出席会议的朋友中抽取20名送出精美礼品,会议结束后一周内,将通过短信或微信的形式通知获奖者。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

楼主最近还看过

GKstudying 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-17 11:32:16 1楼

以上参与获奖用户来找小编领卡哦

回复 引用 举报
请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-17 14:52:19 2楼

恭喜获奖小伙伴,好活动

回复 引用 举报
victor329 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-17 18:57:24 3楼

好活动,继续参加!

回复 引用 举报
liujian5118-PLC技术军团 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-18 09:03:24 4楼

好活动,继续参加!

回复 引用 举报
武汉王工 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-18 16:02:06 5楼

好活动,继续参加!

回复 引用 举报
AC米兰 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-19 10:07:31 6楼

感谢获奖了

回复 引用 举报
武汉王工 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-22 05:29:32 7楼

如何领卡哦

回复 引用 举报
小龙88 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-22 14:02:00 8楼

好活动,继续参加!

回复 引用 举报
今生缘 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-23 09:30:58 9楼

引用 小龙88 的回复内容: 好活动,继续参加!好活动,继续参加!

-------------------------

回复 引用 举报
xiexie1999 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-23 15:26:56 10楼

好活动  支持

回复 引用 举报
xhb654536452 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-19 09:04:20 11楼

施耐德的,恭喜各位!!

回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助