首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

(已结束)新版有新禧,积分换好礼第五期:点点U盘 点击:1182 | 回复:96

HOTEAM

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:70347
楼主

U盘太受欢迎了,前两批竟然不到一个小时兑换完了
看看这批多长时间结束

本期兑换时间:此贴发布开始截止到点点兑完为止

本期兑换礼品:10个点点U盘

兑换金额:1500积分或者75个可消费MP   

兑换规则:

1、在本帖中跟帖说明自己要用积分或者MP兑换礼品,每人最多兑换1件;

2、自己的积分或MP不能低于所兑换物品的兑换值;

3、兑换回帖不得进行编辑操作,发现编辑操作则视报价无效;

4、礼品数量有限,先兑换者得到;兑换结束后我会在一楼公布本期的兑换人员。

5、确定兑换得主后,得主请一周内通过站内消息或邮件告知管理员ID、收件人、收件地址、联系电话等信息;
     6、兑换所花费的积分或MP数将从得主手中扣除;
     7、礼品与兑换活动全部结束后一周内快递送出;

邮件地址:haoge_188@163.com

相关活动

1、(已结束)庆祝新版上线,给力活动第一波--抢楼送大礼

2、(已结束)新版有新禧,积分换好礼第一期

(已结束)新版有新禧,积分换好礼第二期:点点U盘 

(已结束)新版有新禧,积分换好礼第三期:点点U盘 
       新版有新禧,积分换好礼第四期:工控点点 有图片 热点

3、庆祝新版上线,给力活动第三波--亮礼品大赛

积分的挣取方法:(新手必看)手把手教你玩转论坛---工控积分

依据先后顺序及确定兑换名单如下:

1cqu_rockwellcqu_rockwell
2MadforGMadforG 
3spider_man spider_man 
4hongxue红雪 
zhxl198808
zhxl198808
6jiaoanpengjiaoanpeng 
7LIUXD6909隨風
8QHDTHLQHDTHL
9xym050506林永 
10popmusicpopmusic 

楼主最近还看过

cqu_rockwell

• 求助:1帖
  • 历史总积分:57902
1楼

首席支持!!!!!!

cqu_rockwell

• 历史总积分:57902
2楼

我要1个u盘!!  !!

MadforG

• 历史总积分:7185
3楼
我要U盘一个!用积分或不可兑换的

MadforG

• 历史总积分:7185
4楼
谢谢哈,并三席支持该活动!

spider_man

• 历史总积分:7932
5楼
我也要U盘一个,求叉叉成全,用积分加MP,谢谢哈!

零下一度

• 求助:11帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:24399
6楼
我也要一个 手机怎么好像不能回复啊

零下一度

• 求助:11帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:24399
7楼
只想说手机回帖怎么经常失败啊 呜呜

红雪

• 历史总积分:26236
8楼
我用不可兑现MP换U盘一个,谢谢!

jiaoanpeng

• 求助:3帖
  • 历史总积分:78595
9楼
呵呵,算算楼上的还没有超过十个,终于被偶赶上,偶也来一个。积分是没有了都换成马屁了,楼主就看着办吧。

山东 小平

• 历史总积分:21131
10楼

我也想用不可兑现的MP兑换一个,

隨風

• 求助:13帖
  • 年度积分:29
  • 历史总积分:31342
11楼
我也兑换一个点点U盘,早就期待着的,支持工控网的活动,谢谢!                   

隨風

• 求助:13帖
  • 年度积分:29
  • 历史总积分:31342
12楼
兑换点点U盘一个,谢谢了!

yanwen0227

• 求助:75帖
  • 历史总积分:0
13楼
楼主终于出来了,哈哈哈哈!

djgyy

• 历史总积分:20341
14楼
75个可消费MP(非可兑现MP)兑换点点U盘1个

yzzcp

• 历史总积分:797
15楼
我也想要一个U盘.用可消费MP+积分,MP只差几个了

雪世界

• 历史总积分:20192
16楼
U盘很PL啊。如何兑换啊。

caojie0723

• 求助:9帖
  • 历史总积分:22503
17楼

看看谁现在的积分够啊《说明你就是个牛人!

中国555

• 求助:2帖
  • 历史总积分:7826
18楼
继续努力啊,的U盘。

mzlr

• 求助:4帖
  • 年度积分:112
  • 历史总积分:40237
19楼
继续努力,拿积分换。

gongkong10000

• 求助:3帖
  • 历史总积分:5882
20楼
积分不够,马屁不够,这可怎么办啊?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页