gb-7159-1987标识字母.xml 点击:2777 | 回复:7

wangweimin688

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:751
楼主

哪位大神有GB-7159-1987标识字母.xml能给我发一份吗或者告诉网址也行,谢谢!我的邮箱是77652483QQ@.COM

wangbo820416

• 求助:0帖
  • 历史总积分:0
1楼

gb-7159-1987标识字母.xml

wangbo820416

• 历史总积分:0
2楼

gb-7159-1987标识字母.xml

米老鼠-rain

• 历史总积分:81
3楼

我有这个文件,但是不知道怎么使用,能不能告知下这个文件使用方法

ohmygod74

• 历史总积分:72
4楼

回复内容:

对: 米老鼠-rain 我有这个文件,但是不知道怎么使用,能不能告知下这个文件... 内容的回复!

-------------------------

我知道怎么用,能共享一份么?

ohmygod74

• 历史总积分:72
5楼

回复内容:

对: 米老鼠-rain 我有这个文件,但是不知道怎么使用,能不能告知下这个文件... 内容的回复!

-------------------------

jshangxue@163.com

马昌天

• 历史总积分:2
6楼

"wangbo820416" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【gb-7159-1987标识字母.xml】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

DSDDVDVDVDVDF

iwck

• 年度积分:5
  • 历史总积分:123
7楼

gb-7159-1987标识字母属于较老的国标文件,已经废止,现行的最新标准是GB/T 20939-2007 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师