当前位置:
化工制药反应釜加热器采用无CFC和HCFE制冷剂
回复 | 人气 | 打印
欧能机械 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-06-19 10:53:22 楼主

  化工制药反应釜加热器特点如下:

  1、反应釜电加热器配备加热冷却一体容器,换热面积大,升温和降温的速率很快,导热油的需求量也比较小。可实现连续升降温。制冷换热器采用高力板式换热器,换热效率高,占地面积小。整个循环是密闭的,高温时没有油雾挥发,导热油不会被氧化和褐化;低温时不会吸收空气中的水汽;延长了导热油的寿命。

  2、反应釜加热器具有自我诊断功能、冷冻机过载保护、高压压力开关、过载继电器、热保护装置等多种安全保障机能,充分保证使用安全;

  3、反应釜电加热器温度自适应控制,适应控制系统在控制工艺(如化学反应工艺)的过程中,持续不断的调节PID参数来给予工艺最好的控制温度和响应时间,这种过程是通过有效的多方位的测定温度,温度变化和温度变化的速率来实现的。带有矫正外循环和内循环温度探头PT100的功能。

  4、反应釜加热器采用无CFC和HCFE制冷剂。

  5、反应釜电加热器精确控制化学反应的速度(选配:一体化机组,实现高温冷凝回流,根据温度控制加料速率,防止反应过快,同时精确控制加料量)。

  6、反应釜加热器程序功能系列。非线性和线性的温度跳跃功能。所有程序的每步选项包括控制外循环程序,都由PLC控制器电脑来控制

  7、反应釜电加热器自动诊断和系统的监控功能系列.通过PLC触摸屏控制器,电脑实行监控和显示详细系统信息。可以监控和显示升温速率等所有信息。

  8、反应釜电加热器触摸屏控制器:可以选择显示信息。实时图表显示实时的夹套温度和反应釜体内温度,显示实时的变化曲线以及安全信息等。彩色屏幕,详细菜单以及详细自我诊断系统都是可用的。反应釜电加热器设备可以用触摸屏热键,选码器或者程序号来控制

反应釜加热常用于化工制药行业,最近很多客户复合材料成型控温方面也有很多问题,南京欧能专注复合材料成型控温方面,如果您有这方面问题可以联系我们,推荐阅读:模压玻璃钢复合材料电缆保护管用什么温控设备?


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助