当前位置:
颗粒包装称重包装碰到的问题
回复 | 人气 | 打印
壹零壹包装机械 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-06-03 16:19:54 楼主

颗粒包装机首要就是合适运用在粮食、橡胶、肥料、金属、化工等颗粒物料的定量包装。假定颗粒包装机出现了问题,咱们需求及时的进行解决问题,可是你们知道颗粒包装机在出现问题时,基本上都 是需求怎样进行打扫呢?假定不知道打扫办法,仍是来看看颗粒包装机厂家上海博卉的打扫办法吧。 颗粒包装机的五大故障打扫办法如下: 一、模具封口不良 这个问题是经常可以见到的,首先咱们需求从简略的当地找,看温度是不是现已抵达包装膜封口的温度,假定抵达就需求去检查模具的压力是不是抵达,假定没有问题那就是由于模具齿并没有咬合或者 是由于左右的压力不一样。 二、光电问题  解决办法膜在走动时光电有没有扫到膜上面的标,检查光眼上有没有尘埃,检查光眼灵敏度是否调对,检查膜上是否由影响光眼识别的杂色,假定有就需求找到没有杂色的一个点,假定找不到,你的包 装膜可以扔废物堆了。 三、温度操控不住  像这个一问题基本上是有两个因素,一个是由于温控表出现了破坏,还有就是继电器出现损坏,先去测验继电器,由于这个问题损坏的比较多。 四、温度升不上去 这个问题仍是非常好进行判别的,首先是需求去进行检查保险丝是否出现破坏再进行检查电器是否出现破坏,运用万能表进行测验就知道了,假定你们没有万能表也可以运用试电笔吧,假定并没有出现 损坏下一步就是需求去看加热棒的接线是否松动。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助