当前位置:
电蜜蜂抄表APP
回复 | 人气 | 打印
电蜜蜂为您管好能源 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-22 15:24:23 楼主

电蜜蜂抄表APP

App简介

电蜜蜂App是一款免费的手机抄表、能源管理软件。可以减少企业抄表人员工作量,提高抄表效率。    针对用户:用能单位。    使用对象:抄表人员、车间负责人、能源管理人员、财务人员、相关领导等关注用能的人。


App功能一:抄表

1.不需要纸和笔,手机上直接录入抄表数据,减少二次录入,减少能源数据统计分析工作。

2. 根据上一次抄表顺序轨迹排序,方便下一次依次抄表。

3.保留抄表原始记录并自动生成能源统计报表。


App功能二:能源统计 

监测点能源统计:以电表为监测点,统计单个电表数据趋势。

用能单元统计:划分区域,统计车间、工序、班组能耗数据。 

企业总能耗:汇总整个企业用能概况。以点—线—面,逐级渐进,理清企业能耗。


App功能三:报表分享 

能源数据自动生成各类报表,授权后可通过QQ、微信、随意分享。


App功能四:公司群组 

企业相关人员互动共享数据    企业能源管理人员可以通过电蜜蜂App邀请其他人员(领导,车间管理人员,财务等)共同使用软件管理能源,进过授权自由取用数据。


App客户价值 

高效抄表 :收到抄表提醒,用手机直接抄表,数据自动汇总生成报表。 

信息共享 :抄表员、管理者实时共享用能数据,自由取用。 

降低人工成本  :减少抄表流程,增加抄表效率,减少人员配置。 

数据存档:完整的历史数据、抄表台账供您查阅。

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助