威纶通MT506MV怎样与台达VFD-M变频器通讯 点击:780 | 回复:6

891961035hou

• 求助:11帖
  • 年度积分:493
  • 历史总积分:980
楼主

我有一块老的人机,威纶通MT506MV,想用它来控制一个台达VFD-M变频器,总是联不上。用MT6071IP就可以。

哪位大师有办法,指点一下,十分感激。

1分不嫌少!

楼主最近还看过

工控自动化123

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:67
1楼

你好,西门子OBA8 LOGO 现在需要改程序,密码不知道,如何用串口调试软件来<此处内容被屏蔽> 谢谢指导下。

2楼

回复内容:

对: 工控自动化123 你好,西门子OBA8 LOGO 现在需要改程序,密码不... 内容的回复!

-------------------------

用串口调助手,随便发几个字符,在接收区里,就能看到你设置的密码。好多年前玩过。大概就是这样的。你这个好像是新款的,行不行就不知道了。

工控自动化123

• 历史总积分:67
3楼

回复内容:

对: 891961035hou 回复内容:对: 工控自动化123  你好,西门子OBA... 内容的回复!

-------------------------

能加个微信吗?

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
4楼

先采用调试助手对变频器发送命令,看看变频器有没有正常响应。然后威纶通MT506MV发送数据给调试助手,看看收到的数据。两边分别测试通过了,一对接,只要保证硬件接线正确,通信不是问题

5楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 先采用调试助手对变频器发送命令,看看变频器有没有正常响... 内容的回复!

------------------------谢谢,我试试。

yang90921

• 求助:1帖
  • 历史总积分:80
6楼

楼主辛苦了好人一生平安

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师