谁有博图V15的安装包 点击:819 | 回复:12

傲骨啊

• 求助:6帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:569
楼主
求助帖30分-未结帖

谁有博图V15安装包和配套的仿真软件可以分享一下

麻烦各位老师了

郭远林

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:294
  • 历史总积分:43018
1楼

邮箱告诉我多少,我发给你

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
2楼

楼上的也发我一份吧 谢谢了  766228570@qq.com

记忆故事

• 求助:0帖
  • 历史总积分:107
3楼

回复内容:

88419065@qq.com  分享下谢谢

-------------------------

EC空城

• 历史总积分:119
4楼

我有      952867072

郭远林

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:294
  • 历史总积分:43018
5楼

已发送,请注意查收

回复内容:

对: 记忆故事 回复内容:88419065@qq.com  分享下谢谢... 内容的回复!

管他三七二十一

• 年度积分:5
  • 历史总积分:109
6楼

看看这个链接: https://pan.baidu.com/s/1eXzM4U0DgpsjNF0JZSzZcA 提取码: p2by

傲骨啊

• 求助:6帖
  • 历史总积分:569
7楼

回复内容:

对:郭远林 邮箱告诉我多少,我发给你     内容的回复:

1770625769@qq.com

谢谢老师

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
8楼

感谢无私分享

回复内容:

对: yinguiyao 看这里,电气工程师常用的部分主流软件都在这里 !不用积... 内容的回复!

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409

管他三七二十一

• 年度积分:5
  • 历史总积分:109
10楼

回复内容:西门子的软件下载得注册吧,感觉注册过程不容易呀

对: 李东泽 https://support.industry.si... 内容的回复!

yin521125

• 历史总积分:624
11楼

大概非常耗费的话

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师