请问如何将程下载到MVI69-ADM 点击:510 | 回复:4

DES

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
求助帖100分-已结帖

现在是想将例程下载到MVI69-ADM 模块上,用RJ45转DB9线缆将MVI69上P1口与电脑串口接在一起,通电后MVI Flash update 软件一直显示 establishing connect with MVI, 但是一直无法成功建立连接。同时,在RSLinx 中显示该设备为 未识别设备,请问有没有师傅之前用过这个模块,应该怎么将程序下载到模块上?十分感谢。

(跳线已经接到SETUP端)

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
1楼

未识别设备?驱动没有装好吧,下载一个驱动助手

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

硬件通信都没有成功, 如何下载程序?最好先找一根靠谱的下载线

柳红岩

• 求助:7帖
  • 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
3楼

或说这个东西需将程序下载进去吗?这不是个第三方的串口卡吗?只要你有对用的EDS文件,那么在Rslinx就可以通讯上,还有如果有对应的EDS也可以在控制器中配置这个模块。

所有的通讯应该是围绕这PLC code进行的把?

大连小孩

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:72
4楼

应该是驱动有问题,我电脑插上300的下载线就显示黄色叹号

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师