一枚迷茫的大四狗 点击:292 | 回复:6

幽梦到天明

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:102
楼主

大四狗一枚,马上出校园了,学的电气工程及自动化专业,现在准备找工作。面试了一家公司,说让我去做电气工程师。

不好意思说实话,这四年我就不懂电气工程师到底要做的是什么?有没有大神能很通俗易懂的给我解释一下呢?

大一的时候觉得好像很神秘、很高大上的样子,四年过去了,现在依然很神秘、很高大上……我不会被骂吧?

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
1楼

没好好学习吧..........

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
2楼

他们既然能招聘应届生,肯定是有老师傅带你的。进去之后认真学,尽快上手,独当一面。

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
3楼

找个中意的单位再签啊!不然你会后悔的!……

AC米兰

• 年度积分:16
  • 历史总积分:5841
4楼

签个单位找个师傅好好学吧,师傅领进门,学习在个人,自己要主动

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
5楼

敲门砖:螺丝刀电线

嘉立创000

• 年度积分:0
  • 历史总积分:0
6楼