首页 上一页 1 2 下一页 尾页

近期很少发帖原因:很多在另一个工控网的过来反我 点击:671 | 回复:25

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
楼主

近期很少发帖原因:很多在另一个工控网的过来反我......

当然,另一个工控网我已经自己废号了:而且是永久废号——惹不起躲得起

1分不嫌少!

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
1楼

还有这事呀

武汉王工

• 求助:95帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28783
2楼

是真的吗?

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
3楼

1、你说的话是不能当真的,当年在另一个论坛辱骂威胁人家版主被人家一声不吭的老大直接发文踢你出来,你忘记了?要不要给你贴个原文?

2、然后过了1年又回去注册了一个名叫高雅的账号,拼命灌水,然后被人质疑为了年底混积分,你说你4份工作不要礼品,还给质疑的人短信说人家收入永远比不上你,最后人家内环4套房你怎么没有怼回去呢?

3、这次人家NB版主上台,严厉打击技术区灌水,你积分断流了,只能在无所不谈板块发发有害祖国花朵的讨论,最后被封号了,咋就变成你自己废号了呢?

那个论坛讲话作数的人废话都是论坛直接发一贴,公布用户名账号,你咋就不敢发呢?

还是那句老话,努力工作,争取早日上海买套房,不要整天躲在出租屋内,网上怼这个,怼那个,提高一下编程能力,不要用了10000套西门子还没入门,然后拼命黑人家。

yuanle

4楼

喔,忘记说了,你在那个论坛里出租屋内路由器的事情,交的电费吓死网友,说离开工控行业开瓷器店溜网友,同事开车交通事故你受伤骂同事只顾自己的帖子人家论坛还保留的挺好,那些骂用西门子网友的帖子人家也都还在。

成功在于每一天

• 年度积分:6
  • 历史总积分:333
5楼

我哩个玛雅,这都什么跟什么啊

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
6楼

这是什么情况

普通会员

• 历史总积分:349
7楼

引用 成功在于每一天 的回复内容: 我哩个玛雅,这都什么跟什么啊

-------------------------

他们是熟人

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
8楼

楼主心胸宽广一点,怼就怼,淡定一点

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
9楼

哎,淡定,出卖了总有负面影响

yuanle

10楼

引用 李东泽 的回复内容: 楼主心胸宽广一点,怼就怼,淡定一点

你么就算了,一票货色,这里我质疑你百度转贴,你删除了我多少帖子,还到隔壁论坛帖百度,被人家强力版主删贴,注册小号去对人家版主,你那李念的小号还好吗?还怼回去,要不是你这里有删帖的权限,你能怼的过谁?

心胸宽广?你还不如人家小熊,至少人家做错还知道低调回避,你做错除了用手中一点小权删删贴还能做啥,一个PLC版主连板块大面积无人回答问题都管不了,你说说你的能力在哪里?

AC米兰

• 年度积分:16
  • 历史总积分:5841
11楼

我是错过了什么吗?看的一头雾水,辩论这么激烈

大城小熊

• 求助:2帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:378
12楼

大家这是在做文字辩论吗?有什么故事还是?新人不了解

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
13楼

竟然这么多有争议的事情啊。

你猜你猜

• 年度积分:94
  • 历史总积分:3423
14楼

坛子里秘密挺多呀,有啥陈年积怨吗?以文会友

李东泽

• [版主]
15楼

楼主看到了吗?又开始怼我了,我也是被从隔壁论坛,追到这个论坛。

淡定淡定,不理他,就行了。

李东泽

• [版主]
16楼

引用 你猜你猜 的回复内容: 坛子里秘密挺多呀,有啥陈年积怨吗?以文会友

一个疯子不用理他,没有多深的水。

就是曾经指出过他的缺点,就记恨一辈子。这种人,大家知道的

kitecrying

• 年度积分:7
  • 历史总积分:610
17楼

江湖一笑泯恩仇,技术大拿们以和为贵,我等后生还得多请教呢,留步

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
18楼

自动化配件

• 历史总积分:79
19楼

吃瓜群众飘过,飘过, 飘过

怪话二王

• 求助:8帖
  • 历史总积分:24592
20楼

回复内容:

对: yuanle 1、你说的话是不能当真的,当年在另一个论坛辱骂威胁人家... 内容的回复!

敢欺负小熊?,,,怼死你个狗曰的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页