关于Eplan符号库问题 点击:657 | 回复:4

鳄泪

• 求助:0帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:193
楼主

本人用的是Eplan P8 2.6,电脑是W10 64位系统。

在画图时,在 插入-符号 后出现如下图所示

没有符号可以选择,这是什么情况?是没有导入符号库吗?应该怎么操作?请各位高手帮忙看下,谢谢!

1分不嫌少!

郭远林

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:294
  • 历史总积分:43018
1楼

blob.png 我刚刚也点了这个单线,是没有,但是点击未激活上,各种标准符号库就有。

鳄泪

2楼

回复内容:

对: 郭远林  我刚刚也点了这个单线,是没有,但是点击未激活上,各种... 内容的回复!

-------------------------

点击未激活还是什么都没有

郭远林

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:294
  • 历史总积分:43018
3楼

回复内容:

对: 鳄泪 回复内容:对: 郭远林   我刚刚也点了这个单线,是没... 内容的回复!

你符号库现在是什么情况,,有没有提升什么安装OFFIC,要不本论坛版块找个完整的视频看一遍跟着做一遍,会有收获的。仅是个人建议,望楼主采纳,要是找不到视频,我给你一套上海木匠的整套视频。

鳄泪

4楼

回复内容:

对: 郭远林 回复内容:对: 鳄泪  回复内容:对: 郭远林   我... 内容的回复!

谢谢,我现在已经弄好了,我把2.6的完全卸载掉,然后重新装了2.7版本的,现在可以了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师