如何把威纶通触摸屏中文版切换到英文版 点击:2246 | 回复:6

雄熊

• 求助:1帖
  • 年度积分:16
  • 历史总积分:792
楼主
求助帖30分-已结帖

搜狗截图20190329110141.png这是我做的中文版的如何切换成英文版的,哪位大神会教我一下怎么操作,具体步骤,谢谢啦!

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

【威纶通触摸屏】如何设置中英文语言切换

http://www.gongkongbiji.com/archives/418

楼主 参考一下这个网址

雄熊

• 求助:1帖
  • 年度积分:16
  • 历史总积分:792
2楼

回复内容:

对: 李东泽 【威纶通触摸屏】如何设置中英文语言切换http://w... 内容的回复!

------------------------

我用的是Pro,设置方式不一样啊

张豆芽

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:244
3楼

威纶通有特殊的寄存器可以切换语言,可以查下手册。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
4楼

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
5楼

感谢诸位大师积极答疑,同时也希望求助楼主在得到满意答案以后或自己已经找到问题解决方案以后,跟自己帖子分享经验,如果是积分悬赏求助,请及时结贴发放积分奖励。

picc85909875

• 求助:0帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:303
6楼

感谢分享,下载学习一下,楼主好人

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师