安装WINCC FLEXIBLE 2008时无法安装SQL2005怎么处理? 点击:6440 | 回复:6

cylcl

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:22
楼主
我在安装WINCC FLEXIBLE 2008的过程中,提示由于未知错误导致SQL SERVER 2005无法安装,导致flexible安装不了,但又不知道是什么错误,请问大家有见过这种情况的吗?如何才能解决这种情况?

hebin7515

• 历史总积分:29
1楼

我也遇到同样的问题,期望得到解答.

wudipan

• 历史总积分:0
2楼
我今天也遇到了,我第一次装的时候可以的,装了以后也能用,但是过了几天就打不开了,所以想删掉重装,再装的时候,就出现了楼主的问题,我也很期待解答

过氧化氢

• 历史总积分:913
3楼

怎么没有人回答啊?急切需要解决方法

zy5306543

• 历史总积分:80
4楼
麻烦哪位大侠解答下!谢谢啦!

zy5306543

• 历史总积分:80
5楼
要安装“消息队列服务”,点“开始”---“设置”-----“控制面板”-----在控制面板里双击“添加/删除程序”,打开后,点击“添加/删除WINDOWS组件”,出现对话框,把里面的“消息队列”前面打上勾后,点击“下一步”,WINDOWS就会自动安装(安装过程中可能需要WIN XP安装盘)!

我来解答!

ssq5528015

• 历史总积分:11
6楼
我也遇到了同样的问题,弄来弄去都不知道该怎么办。非常着急用wincc flexible 。你们都是怎么解决的啊?能告诉我吗?26025142QQ。另外,安装“消息列队”以后丝毫不起作用。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师