有关以太网通讯 点击:514 | 回复:7

zhang188

• 求助:10帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:950
楼主
求助帖30分-已结帖

在使用台达通讯中,我想用以太网将PLC和HMI通讯,但是示例中只通讯D寄存器,请问M怎么通讯

恒大电器

• 求助:1帖
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:1574
1楼

可以联系供应商。

kitecrying

• 求助:0帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:610
2楼

咨询下台达技术客服

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
3楼

D是字,一个字,16个位,转换一下就可以了

guanlei588

• 历史总积分:0
4楼

不存在你说的情况,请问你熟悉PLC和触摸屏吗?

小蚂蚁啃书山

• 历史总积分:73
5楼

M就是一个位,我用触摸屏和PLC走以太网通讯都没问题的啊

神剑222

• 历史总积分:326
6楼

没太看懂你想说什么,但是台达PLC和其触摸屏通讯时,只需要好对应的IP地址,然后在触摸屏中使用按钮其输入地址中选择(X、M等),然后输入地址就可以了。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
7楼

感谢诸位大师积极答疑,同时也希望求助楼主在得到满意答案以后或自己已经找到问题解决方案以后,跟自己帖子分享经验,如果是积分悬赏求助,请及时结贴发放积分奖励。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师