昆仑通态触摸屏资料(2019.3.20) 点击:11154 | 回复:136

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
楼主

本帖对昆仑通态触摸屏的相关软件资料、程序样例及培训教程等进行了综合汇总,供同行们借鉴参考。

一、教程资料

昆仑通态MCGS7.7.1.6.触摸屏升级包
MCGSE7.2(10.0001)完整安装包
昆仑通态MCGS组态经典培训教程
昆仑通态教程视频
昆仑通态(MCGS)字库升级说明
MCGSE嵌入版7.7(01.01)补丁
MCGS系统函数手册
MCGS资料与教程
mcgs中级教程
深入浅出昆仑通态(MCGS)培训教程
昆仑通态中级教程
零基础学会昆仑通态视频教程
mcgs视频教程带自播放软件
昆仑通态多语言教程,含21种语言

二、程序样例

MCGS案例大全
昆仑通态入门实例,水位监控系统
昆仑通态触摸屏连接扫描枪样例
【每天学点小技巧】昆仑通态窗口显示日期和时间
昆仑通态触摸屏案例--配方名称在屏上同步显示
MCGS一机多屏样列
MCGS位图图库
昆仑通态触摸屏权限设置详细讲解
昆仑通态与三晶变频器RS485通信控制样例
mcgs实时及历史报警组态样例
400+M的MCGS位图库
mcgs关于隧道窑温度pid调节监控样例
MCGS与台达M型变频器的通讯样例
mcgs串口操作样例(通过函数向串口收发数据,不用走modbus)
昆仑通态触摸屏与西门子S7_300MPI直连例程
昆仑通态触摸屏显示和修改系统时间实例
昆仑通态与2台易驱变频器通讯案例
mcgs与台达VFD-M变频器控制样例
MCGS机房监控样例
昆仑通态TPC70062Ti含以太网和485通讯的实例
昆仑通态屏和屏之间通过U盘移植程序
用昆仑通泰嵌入版做的加药系统控制画面样例
昆仑通态(MCGS)的运行策略组态学习
昆仑通态触摸屏组态模板
mcgs的串口数据转发样例
昆仑通态经过验证的组网程序
非常好非常全的MCGS工程案例100M
昆仑通态触摸屏滑动解锁,超炫!
MCGS无操作延时自动注销账户的实现样例
昆仑通态常用功能样例
昆仑通态与台达VFD-ELMODBUS通讯样例
MCGS串口配方案例和一些动画模板
分享一个正常使用设备的中英文语言切换样例
mcgs基本的定时器函数的用法
昆仑通态触摸屏输入键盘大少修改例子
MCGS走圆周椭圆及长方形运动小实例
MCGS与三菱QJ71MB91模块通讯成功案例
昆仑通态触摸屏时间锁样例
昆仑通态触摸屏与各种plc连接的方法
昆仑通态密码显示样例
MCGS组态素材
MCGS使用参考资料-嵌入式说明书
最完整的昆仑通态(MCGS)资料合集(书签版)
mcgs苹果风界面样例
MCGS 2台屏tcp/ip通讯样例,含程序
如何实时计算一段时间采集数据的平均值
昆仑通态触摸屏与正玹EM303B通讯实例
MCGS嵌入式版经典水位控制样例
mcgs清除属性密码
MCGS操作记录样例
实用的MCGS触摸屏编程实例下(10例)
mcgs超6位数值读写样例
mcgs倒计时显示程序
MCGS锅炉运行动画组态实例
昆仑通态触摸屏软件翻页和日期时间画面的制作方法
MCGS触摸屏制作的小游戏(推箱子等)
西门子LOGO与MCGS通信
MCGS触摸屏与西门子S7-300通讯案例
分享项目整套程序图纸SMART200+MCGS
收集的一些MCGS位图按钮
MCGS污水源热泵仿真系统
MCGS昆仑通态触摸屏脚本函数大全
mcgs最全功能计划曲线使用样例
昆仑通态触摸屏485链接三菱FX3GA远程100米控制
MCGS触摸屏项目恢复(开放性项目)样例

楼主最近还看过

zhoupengju

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:56
41楼

学习了,希望能有帮助。

啊牛

• 历史总积分:60
42楼

好资料,感谢整理

帅哥鹏

• 历史总积分:701
43楼

谢谢楼主分享!好东西啊

sumex

• 历史总积分:89
44楼

非常感谢,学习学习

候鸟ike

• 历史总积分:311
45楼

谢谢楼主分享。。

应奇付

• 历史总积分:64
46楼

谢谢!先学习了! 非常好的资料

后跟

• 历史总积分:507
47楼

敢问一下各位老大O$2)_Q5W0P6N%3I0`T0~7B6.png,设备信息导入,是怎么做的

后跟

• 历史总积分:507
48楼

敢问一下各位老大设备信息导入,是怎么做的

牛德玉_91

• 求助:2帖
  • 历史总积分:638
49楼

资料很全,谢谢楼主!

gjw9166

• 年度积分:478
  • 历史总积分:787
50楼

引用 电工00 的回复内容: 好资料,感谢整理

-------------------------

gjw9166

• 年度积分:478
  • 历史总积分:787
51楼

引用 kely1573 的回复内容: 谢谢分享     卤煮辛苦啦

-------------------------

太湖小虾米

• 历史总积分:84
52楼

楼主辛苦了

心 念

• 年度积分:20
  • 历史总积分:120
53楼