当前位置:
Modbus-RTU如何读写一个32位寄存器?
回复 | 人气 | 打印
ImAcher 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-18 08:57:42 楼主

与一个宁波Phase公司的伺服驱动器进行Modbus-RTU通信,但是伺服驱动器中一个地址对应的是一个32位寄存器(REAL型),那么Modbus命令应该如何写呢?

image.png


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
victor329 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-18 16:56:49 1楼
 

这个建议你先看看Modbus—RTU的通用协议,不难写的,用一个模拟软件写固定的命令字符串,如果正确的话,会返回来一个字符串,从字符串中找出你需要的数据就行!

  回复 引用 举报
weijian4592 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-01 12:17:07 3楼
 

你好,可以添加好友,我们是做菲仕PHASE伺服的

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement