主流的组态软件的差异 点击:791 | 回复:8

人间兵器

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1087
楼主
大家来讨论下,现在主流的组态软件有什么区别?谁有什么优点?
我想那些垃圾以及国产货,我们就先别讨论了
比较下
iFix、citect、InTouch
这3种软件吧.

人间兵器

1楼
我本人比较喜欢citect,
因为iFix一冗于就死机,比较烦.
我最近也在学习citect,如果有兴趣的
可以找我,我发些资料给大家.

上海泷得自动化技术有限公司
邵帅
电话:15921430295
邮箱:shaoshuai@dracoo.com

待业青年

• 历史总积分:3279
2楼
组态王也不错呀,易控也还行,

人间兵器

3楼
回复待业青年:
    我也知道 国产的组态王这些也很不错,价格也很便宜.
但是,大一点的工程上是不会用的,稳定性也不是特别的好.

tcs

• 历史总积分:768
4楼
Citect 跟InTouch比怎么样?

你听过GENESIS32, GENESIS64没有?我有一个朋友以前是用Citect的,但是最近改用了GENESIS32,他说GENESIS32更好用。

tcs

• 历史总积分:768
5楼
1) Citect 是否支持历史报警、历史事故、历史趋势的SQL数据库冗余同步功能?
Citect 是否支持微软公司的64位操作系统?

2) InTouch 是否支持历史报警、历史事故、历史趋势的SQL数据库冗余同步功能?

3)  iFix 是否支持历史报警、历史事故、历史趋势的SQL数据库冗余同步功能?

• 历史总积分:74
6楼
我用了GENIES32,这软件功能太强大,最适合做大系统的,模块化做得很好,但只支持OPC和MODBUS,软件本身比较复杂,不是太容易入门

工控FC

• 历史总积分:136
7楼
北京三维力控的ForceControl完全可以满足您的要求。有需要可以和

我联系,免费索取资料。
salesmen@126.com

http://blog.sina.com.cn/salesmen

工控FC

• 历史总积分:136
8楼
了解更多知识可以上我的博客看看
http://blog.sina.com.cn/salesmen

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师