SCADA系统的GSM通讯 点击:1039 | 回复:3

蜣螂

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:432
楼主
谁能就SCADA系统的GSM通讯问题给我一个说法啊?

蜣螂

1楼
怎么没有人来说话啊?
我也想知道这方面的知识!

wweitree

• 历史总积分:177
2楼
实现GSM通讯还是比较简单的

你只需要选用一款GSM MODEM ,然后在中心端进行一些简单的开发就可以实现了.如果对短信这方面比较熟悉开发起来很快,如果计较赶或嫌麻烦,还有像我们公司的GSM MODEM(型号:310),都可以免费的提供软件实现的一些控件,直接进行一些调用,那开发起来就更快了.

问的比较泛,也只能这么回答了,如果还有这方面的疑问,请和我联系.

厦门桑荣科技,助力无线通讯未来!
       Q  Q:      569633510   
       MSN:       w123wwei@hotmail.com 
     联系人:  王 伟
       联系电话:  0592-5908798 (13799842505)
       网站:      http://www.sangrong.com

蜣螂

3楼
谢谢.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师