关于机器人定点旋转运动问题 点击:243 | 回复:4

HH45

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:418
楼主
求助帖200分-已结帖

图片所示,夹具在六轴法兰盘上,夹着的物体,一面始终贴着另一物体的一面(圆圈所示),做旋转运动,夹着的工件旋转120度,贴着的面位置不能移动。各位大神门,请问用ABB机器人怎么做这样的运动,谢谢!

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

1分不嫌少!

HH45

1楼

大神们,快来帮帮忙,出出主意,万分感谢

HH45

2楼

图片所示,应该能理解我的问题吧

jianfeng01

• 求助:5帖
  • 历史总积分:2566
3楼

建立好工具坐标系后   运动指令到这个位置A后,同样用运动指令运动到B。只是B的坐标与A的坐标的x、y、z值一致,只需修改绕Z轴的旋转的角度120  就行。实现它 还可以直接用off ,   B点相对A点在Z轴方向上偏转120度

HH45

4楼

回复内容:

对: jianfeng01 建立好工具坐标系后   运动指令到这个位置A后,同样用... 内容的回复!

--------------------

您好,B点是在工件坐标系中的吗,绕Z轴旋转用RelTool指令这个指令吗,谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师