当前位置:
台达运动PLC系列区别
回复 | 人气 | 打印
孤独天空 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 悬赏30分-未结帖 发表于:2019-03-11 16:38:02 楼主

一个台达A2伺服系统(网络还是脉冲未定),准备选型带运动功能的PLC,第一次使用台达PLC,结果一看一大系列。

不像西门子200 300(T) 400 ,1200 1500 (T)

8.jpg

完全不知道怎么选,15种,去掉不带运动的还有10种。

轴数少,IO也很少,但是要插补,最好能外闭环,即负载上的编码器进PLC参与运算控制。PLC作位置环,驱动器做速度环。

哪位熟悉的简单介绍一下台达PLC各系列区别?



分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
李东泽 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-12 05:25:49 1楼
 

建议选择dvp-50或者15mc,canopen通讯控制http://bbs.gongkong.com/d/201809/770747_1.shtml

参考我发的这个帖子

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助