当前位置:
IC卡机井灌溉控制设备
回复 | 人气 | 打印
landi 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-02 15:26:18 楼主

 IC卡机井灌溉控制设备

 产品简介
    机井灌溉IC卡控制器是适用于农业灌溉等管理预收费系统。与流量表、电表、积算仪等配套使用,完成对销售介质的计量,贸易结算。符合GB/T18460-2000《预付费计量器具》标准中的有关技术要求,是企事业单位经营中理想的解决方案。

机井灌溉-绿色管道-02.png

产品特点
蓝牙功能:用户手机可下载APP,通过蓝牙对控制器进行设置参数。
GPRS远程功能:GPRS功能已内嵌到控制器内,用户无需另外使用远传模块,即可进行远程数据传输
多用户计量:可在控制器中计量多个用户,最多支持201个用户。

产品功能
采集功能:使用标准485接口,支持大部分MODBUS协议的流量计、积算仪等,也支持脉冲表等。
计量功能:支持两种介质计量,可计量水,也可计量电,同时充值量也可选择钱或量,为灌溉系统提供多种计量选择。
刷卡功能:支持一表一卡、一表多卡和一卡多表三种方式。每个控制器最多可刷卡201个用户。
控制功能:同时可以提供2路继电器输出接口,保证对现场泵、阀、变频器等至少一类设备实现控制功能。
存储功能:内置大容量flash存储器,自动保存用户的充值记录、刷卡记录、定时上报实时数据,可通过网站远程提取查看。
上报功能:支持定时上报实时数据、远程定时查询实时数据两种方式。
           支持水资源协议SZY206-2012、SZY206-2016 ,水文SL651-2014和通用传输协议三种协议类型。
                   符合通讯规约符合水利部墒情监测建设工程数据通信规约报文规定
 网络接口:RJ45以太网接口
报警功能:具有多路采集通道,可将泵或阀门的运行状态设备供电状态和箱门开关状态和用户剩余量提醒等信息在本地或远程显示。
短信功能:可通过短信方式来控制本设备,与已短信形式上报数据,报警到手机(需定制)。

产品技术参数
IC卡机井灌溉控制设备-001.png
产品选型

IC卡机井灌溉控制设备-002.png

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
victor329 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-07 17:05:19 1楼
 

集成化的小东东,需要经受的住现场实践应用的考验!

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助