ABPLC与施耐德电气ats48软起动如何实现通讯功能 点击:1342 | 回复:5

tianhun212

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:514
楼主
求助帖30分-已结帖

我这里需要将ATS48的部分运行数据送给AB的plc,不知道能够通过哪些通讯的方式实现呢。

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
1楼

具体得看PLC和软启动器具体支持哪个通讯

柳红岩

• 求助:7帖
  • 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
2楼

应该说没有什么可能性了。非得说从PLC上能看到点什么那就是软起上那几个可以编程的端子,给你反馈个过热,通电,和模拟量电流了。

虽然说软起有485通讯,但是都是针对自己内部控制面板的,所以放弃吧

siemens400

• 求助:11帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:109
3楼

一般ABplc可以支持controlnet、devicenet、485总线.看软启有什么总线协议。

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
4楼

主要先看看变频器支持什么通信,其次看plc是否有相同的通信方式

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
5楼

感谢诸位的积极答疑,同时也希望楼主(求助者)在得到满意答案后及时结贴以便把积分奖励发给答疑者,如果疑难问题楼主自行解决后,也请把经验分享给大家,一起分享哦

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师