罗克韦尔(AB)slc500PLC软件安装出现问题如何解决 点击:3219 | 回复:10

zhangsanjian

• 求助:3帖
  • 年度积分:1400
  • 历史总积分:1888
楼主
求助帖60分-已结帖

罗克韦尔(AB)slc500 PLC软件安装出现问题如何解决?,谢谢

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

看看你安装路径是不是出现了中文字符????

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 看看你安装路径是不是出现了中文字符???? 内容的回复!

-------------------------

我以前也遇到过一次,不是因为路径问题,是电脑系统有问题,当时我重装了三次系统,差点崩溃了。

PLC军团长

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
3楼

安装一个    Microsoft SQL 

• 求助:3帖
  • 年度积分:1400
  • 历史总积分:1888
4楼

以上是Windows2000下停电重启后出现,现在重装rslinx2.57出现无法定位输入点问题,,win2000不好找(2008的研祥工控机)换台电脑安装

张三剑01(2019-01-25 11:24:14):

:intouch9.5通过RSLINX2.59连接SLC500(美国)plc(rslogix500 8.4),plc程序可以下载到控制器SLC500 ,但intouch 9.5 无法读取SLC500,也没提示,(WINDOWSXP新安装)

希望协助,谢谢

• 年度积分:0
  • 历史总积分:76
5楼

重装系统试试

夏鱼

• 历史总积分:256
6楼

原来是这样的。好好好好

siemens400

• 求助:11帖
  • 历史总积分:109
7楼

重装一下系统

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
8楼

感谢诸位的积极答疑,同时也希望楼主(求助者)在得到满意答案后及时结贴以便把积分奖励发给答疑者,如果疑难问题楼主自行解决后,也请把经验分享给大家,一起分享哦

小张01

• 年度积分:2
  • 历史总积分:396
9楼

你是不是吧软件装在C盘以外了    重新安装选择C盘安装

小张01

• 年度积分:2
  • 历史总积分:396
10楼

你是不是吧软件装在C盘以外了    重新安装选择C盘安装