当前位置:
电容器直流电源耐压测试
回复 | 人气 | 打印
jec1688 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-01-15 09:19:42 楼主

电容器的耐压测试有两种分别是直流耐压测试和交流耐压测试。直流电英文又叫DC,所以也通常都叫DC耐压,例如DC10KV就是直流10000V电压。

电子产品的耐压测试又叫HIPOT测试 ,是用作检验电容器品质和电气安全特质各大工业国际安全单位所要求的规范的一种100%的加工测试亦然多数人了解的和时常实行的加工安全检验。电子产品的耐压测试是明确电子绝缘原料可以阻挡突然高电压一个非破坏性的测试,是符合于一切设备为保障绝缘原料是充足的的一个高压测试实行HIPOT测试的其余原由是可以查出能够的缺陷比如在制作过程时期形成的电位差距离和电气间隔不够。

直流耐压测试的长处当待测设备充足电,流过的就唯有真正的泄露电流。这使直流耐压测试器可以清晰地出现出待测设备的泄露电流。因为充电电流是暂时的,直流耐压测试器的功率条件是一般允许比用来测试同样产品的交流耐压测试器的功率条件小得多。直流电源耐压测试会对电容充电实质上用AC电源耐压的话DC就不具有模拟实质环境以上资讯来自智旭电子研发部提供,更多资讯请大家移步至网站中智旭资讯中获取。

关键词:电容器

摘要:电容器的耐压测试有两种分别是直流耐压测试和交流耐压测试。直流电英文又叫DC,所以也通常都叫DC耐压,例如DC10KV就是直流10000V电压。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement