Advertisement
当前位置:
PLC485通讯卡很容易烧坏吗
回复 | 人气 | 打印
robingsion 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-12-06 13:54:21 楼主

PLC 485通讯卡很容易烧坏吗

最近在现场出现过4起  s7 200 和200smart的串口被烧坏。也没有强电就是24v接上去了。

不知道是不是24v会导致通讯口烧坏。

分享到: 收藏 回复 举报

PLC军团长 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-12-09 15:31:53 1楼
 

这个情况有以下几种:高电压,高磁场。短路,大电流。比如使用电焊机,地线与通许地线导通击穿通许板,比如雷击,比如伺服电机地线,变频器地线链接通讯板,等等。

  回复 引用 举报
robingsion 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-12-09 21:48:23 2楼
 

24v可能引起通讯口烧掉吗

回复内容:

对: PLC军团长 这个情况有以下几种:高电压,高磁场。短路,大电流。比如... 内容的回复!

-------------------------


  回复 引用 举报
PLC军团长 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-12-14 11:34:41 3楼
 


引用 robingsion 的回复内容: 24v可能引起通讯口烧掉吗回复内容:对: PLC军团长...

-------------------------

你的正常工作24V肯定不会烧坏。但是遇到短路,通过地线高电压传入那就会烧毁。我遇到这样的问题很多。

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement