K120S(E)利用KGLWIN3.62连接后,最后下载程序出现失败 点击:686 | 回复:8

xiaoyu88189

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:240
楼主

我这设备上一个K120S(E)的PLC  K7M-DR14UE  全新的  我想修改下里面的程序,但是将PLC于KGLWIN软件连接后有密码,我利用blob.png成功将密码删除,然后plc和KGLWIN连接成功,在上传程序的时候出现了失败现象,为什么 大神帮忙 谢谢blob.png

LG技术

• 年度积分:5
  • 历史总积分:146
1楼

77307753,我们帮你看下

xiaoyu88189

• 历史总积分:240
2楼

回复内容:

对: LG技术 77307753,我们帮你看下 内容的回复!

-------------------------

谢谢 我加你  你帮我看看

TDH123

• 历史总积分:145
3楼

引用 xiaoyu88189 的回复内容: 回复内容:对: LG技术  77307753,我也是来学习的

秀茹

• 历史总积分:58
4楼

引用 xiaoyu88189 的回复内容: 回复内容:对: LG技术  77307753,我也是来学习的

han135

• 历史总积分:60
5楼

引用 xiaoyu88189 的回复内容: 回复内容:对: LG技术  77307753,我们帮你...

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师