Advertisement
当前位置:
测绘测量资质代办,我们是认真的
回复 | 人气 | 打印
笨丶小孩 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-11-09 18:08:01 楼主

本公司代办测绘,测量工程资质,地区不限。 
联系人:吴工
一、本标准划分为通用标准、专业标准两部分。 
通用标准是指对各专业范围统一适用的标准。 
专业标准包括大地测量、测绘航空摄影、摄影测量与遥感、地理信息系统工程、工程测量、不动产测绘、海洋测绘、地图编制、导航电子地图制作、互联网地图服务。 
本标准中各专业范围划分为若干专业子项。 
二、凡申请测绘资质的单位,应当同时达到通用标准和相应的专业标准要求。 
三、本标准中的作业限额是指承担测绘项目的最高限量。 
四、本标准中的定量考核标准是指最低限量。 
五、省级测绘地理信息行政主管部门可以根据本地实际情况,适当调整各专业标准中乙、丙、丁级的人员规模、仪器设备数量要求。调整后的地方标准,不得高于本标准的高一等级考核条件,也不得低于本标准的低一等级考核条件,不得修改专业范围及专业子项、考核指标和作业限额,不得突破通用标准的规定。调整后的标准应当报送国家测绘地理信息局备案。 
六、本标准自201481日起施行。2009312日发布的《测绘资质分级标准》同时废止

分享到: 收藏 回复 举报


相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement