欧姆龙操作手册让人费解的地址问题 点击:518 | 回复:7

杰西是只猫

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1240
楼主
求助帖30分-已结帖

明明说空闲通道是可以用的。但是系统自己却占据着这些通道,如果当做了普通的软继电器用,岂不是系统的乱套了,求解

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

如果当作普通软继电器使用,就不在空闲了,所以没有任何问题

杰西是只猫

2楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 如果当作普通软继电器使用,就不在空闲了,所以没有任何问题 内容的回复!

-------------------------

关键是系统在占用这些通道啊,每个通道每个位的作用都说出来了。我这是我手册上上看到的。欧姆龙用的少

yy1910

• 年度积分:139
  • 历史总积分:1499
3楼

不同型号的plc可以选用地址不同,

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
4楼

PLC内存区那么大,偏偏要纠结这几个字的内存,我实在服了!!

直接扔了这几个字内存就是,没有这几个内存字你就不会做人了是吗?

sxjice

• 求助:2帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:249
5楼

这是系统预留的,不保证系统不用,当然不要去动他了

杰西是只猫

6楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 PLC内存区那么大,偏偏要纠结这几个字的内存,我实在服... 内容的回复!

-------------------------

我也知道不会用这些,只是看见让人不解的地方就喜欢刨根问底,个性使然啊

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
7楼

温馨提醒:凡是设置积分悬赏的求助帖,请楼主及时结贴发放积分。

同时也希望楼主能把解决问题经验或思路一起分享!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师