FX3U的存储盒问题 点击:1428 | 回复:7

五郎05

• 求助:9帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1262
楼主
求助帖50分-已结帖

FX3U程序存储器相关问题。

FX3U的存储器内置有64000步RAM(靠电池支持),还有一个存储器选件接口,查资料有三种型号:

FX3U-FLROM-16(16K)

FX3U-FLROM-64(64K)

FX3U-FLROM-64L(64k,带传送功能)

这三种是闪存卡,所以是不需要电池记忆数据的。

搞不懂的是传送功能是个什么东东?还有比如我的梯图有10万步,可不可以先用自带的64000步,然后再配存储卡存储剩余的程序?

1分不嫌少!

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

最好不要这样,该内存卡主要是起到断电保存还有传送程序(不用去现场下载程序,在简单添加信号变量,省去出差费用)。好多时候都不使用。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
2楼

三个存储器盒可安装到 FX3U CPU,安装后,存储器盒的内部程序将用于替代 RAM 内存。 FX3U-FLROM-64L(库存号 539-0853)带有程序传输按钮,允许基于 RAM 程序的永久性覆盖。 FX3U 电池 - 发生电源故障时,此电池可为 FX3U 的 RAM 内存持续供电。 FX3U-USB-AW 可将 USB 接口转换为 RS422,允许使用 PC 的 USB 端口以及 GX Developer 或 GX IEC Developer 编程软件对 FX3U PLC 直接编程。

16kB 和 64kB 尺寸的闪存 ROM 模块,程序加载器版本为 64k,允许至/自 PLC 传输程序。 
还提供编程电缆和电池。

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
3楼

我都是购买带程序传输的那种,顺便可以传输程序

spirita

• 历史总积分:63
4楼

谢谢分享谢谢分享

lemonCC

• 历史总积分:193
5楼

MAST里面没有添加MYPOU Mypou1导致的

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
6楼

温馨提醒:凡是设置积分悬赏的求助帖,请楼主及时结贴发放积分。

同时也希望楼主能把解决问题经验或思路一起分享!

rtgyhrty

• 历史总积分:79
7楼

楼主不错哦。楼主不错哦。楼主不错哦。楼主不错哦。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师