eplan3D布局设备显示异常 点击:1708 | 回复:5

bobo2017

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:330
楼主
求助帖30分-已结帖

eplan刚开始学,在画3D布局时,有一些设备显示异常,请大家帮忙看看是怎么回事,怎么解决这个问题,图中就我用红圈圈出来的还显示正常外,其他的都显示不正常。图中所有的部件都是在西门子官网下载的

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
1楼

是不是有些部件不带3D宏,只有尺寸。你看看部件库是不是这样。如果只有尺寸,就只显示一个立方体而已。

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

能不能文件发上来,我打开看看

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
3楼

bobo2017

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:330
4楼

回复内容:

对: 竹叶三—王者之师 是不是有些部件不带3D宏,只有尺寸。你看看部件库是不是... 内容的回复!

-------------------------

谢谢你提示,确实没有图形宏的时候就显示是这样,谢谢!

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
5楼

温馨提醒:凡是设置积分悬赏的求助帖,请楼主及时结贴发放积分。

同时也希望楼主能把解决问题经验或思路一起分享!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师