当前位置:
#德力西电气新品试用#+CJX2系列接触器和JRS系列热继电器试用报告
回复 | 人气 | 打印
cimatrone70 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-01 22:28:34 楼主

很高兴收到了德力西邮寄来的接触器和热继电器。我将样品安装到为客户新定制的配电柜中,用于景观灯和喷泉水泵的控制。本次收到了四个样品,数量远远不够,我又购买了几个同系列CJX2s  40A  50A  32A  的交流接触器。

使用心得如下:


CJX2结构紧凑,安装方便,辅助配件齐全不使用辅助触头的情况下,防止粉尘进入接触器内部带有一个常开和一个常闭辅助触点,在进行电机正反转控制时,不用再增加辅助触头,给用户节省了成本、减少了安装辅助触点的麻烦。接触器动触点部分上下运动流畅,触点部分采用镀合金工艺设计,主触点加大,减少了吸合电弧冲击,延长了产品使用寿命。

CJX2s带有一常开一常闭触点在阀门控制回路中确实显出了它的优势,不再需要另外安装辅助触头


特点:

1.使用寿命时间长

2.辅助触点采用双断点结构

3.在粉尘、潮湿环境下仍可保证可靠工作

4.装卸无需任何辅助工具,接线方便、牢固.

5.2 级能耗产品,节能环保

6.安全防护性能好

7.工作可靠,噪音小,机械强度高

8.动作快,可靠

9.可承受剧烈震动而保持性能不变

10.可在较恶劣的供电电网坏境下正常可靠的工作。

11.可在高温高湿环境中正常工作




分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement