Advertisement
Advertisement Advertisement
当前位置:
#德力西电气新品试用#+德力西两款产品试用报告
回复 | 人气 | 打印
hgxmm123 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-16 22:15:39 楼主

德力西两款产品试用报告

 

 

一款质量上乘的电气产品,给企业带来的是产品价值无穷倍的效益。而一款质量低劣的电气产品,给企业带来的损失将不可估量。在工厂,由于设计、安装、施工、产品选型等各种各样的原因,电气设备的稳定运行起着越来越举足轻重的作用。目前国内市场上,交流接触器和热过载继电器可谓鳞次栉比,鱼目混杂,如果随随便便地选用一款,很可能省下了芝麻钱赔了个大象价,得不偿失,给以后埋下大隐患。

高兴的是,笔者上周有幸拿到了两款德力西的CJX2s1211M交流接触器和JRS1Dsp2510热过载继电器。近年来,德力西新产品的市场推广可谓如火如荼,风起云涌,在其凌厉的攻势下,国内电气市场德力西一枝独秀,引领风尚。现在,让我们走近德力西电气产品,来看看她到底有哪些亮点和值得关注的地方。

下图是她们的庐山真面目:

    


      手握德力西的交流接触器和热过载继电器,感觉结实厚重。工欲善其事,必先利其器,现在可以开始试用工作了。

我们先来看看这两款试用产品的亮点:交流接触器:主回路接触板采用优质铜材,银点工艺及材料升级,更耐电弧冲击,频繁操作场合尤其适用,使用寿命大幅提升70%-120%。抗电网波动,保证电网波动场合下接触器可靠吸合。热过载继电器:片簧式动触头发明专利设计,温度补偿双金精密铆接定位发明专利,色彩搭配浑然一体,突显品质感。高品质的体现一览无余。

测评地点选择在钢铁厂的高炉。

1、易用性方面:图示标识清楚,不容易产生混淆,更不会出现接错线的情况,无需繁杂的技术培训,傻瓜式的应用,很利于快速的推广普及。

 

2、操作使用方面:没有丝毫的拖泥带水,声音清脆洪亮,干净利落,接触时稳稳地咬合,断开时清清楚楚界限分明。可以应用于电动机、发电机、电缆或开关装置等电气设备,适应范围广,涵盖了所有电气自动化设备、运转机械设备以及绝大多数静置设备。我们在试用过程中,引起了维护工人的极大兴趣,他们纷纷围拢上来,抛出了一大堆问题,均得到了满意的答案,露出了艳羡的目光。

 


3、设备改造的好选择:目前在我们高炉的历次大修中,交流接触器和热过载继电器是必须更换的检修项目。产品的品质决定了更换的频率和生命周期。德力西产品的试用体验结果会直接影响到我们备品备件的选择。毕竟,性价比高的电气产品最能给电气维护人员减轻维护量,少一些日后的麻烦。

4、耐用性方面:我们知道,钢铁企业的特点是粉尘多,震动大,交叉作业多,电磁干扰在所难免。德力西两款产品能否经得住这样的考验,关系到它的生命周期和普及推广。我们在高炉生产状态下,看到德力西没有出现误动作,看来还是挺皮实的,钢厂值得推广。

5、细节决定成败。有经验的购物达人都知道,买背包、买夹克,品质好坏看拉链。好的东西之所以好,在于不放过每一个细节,往往附件配件中就能反映出生产者的用心之处。德力西的电气产品就是如此,每一个螺钉闪着光亮,用料考究,反复旋拧都不会豁牙。很显然,德力西的电气产品不会出现长期使用后造成的接触不良的情况发生。

总结:德力西不愧是电气领域的翘楚,试用的这两款产品无论在外观设计、性价比、技术性能、功能应用等方面都有自己鲜明的特色,能够满足工业领域长周期的可靠需要。希望德力西的产品能让更多的电气工程师享受到品质就是最大的效益这一文化内涵,让德力西为智能工厂建设、精细化高效生产助力!

                                    

 






分享到: 收藏 回复 举报


楼主最近还看过

Advertisement
个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-17 11:01:03 1楼
  我也收到了试用产品,质量非常棒,赶超国外产品的样子了!
  回复 引用 举报
GnocNaix 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-22 23:43:46 2楼
 

好像很牛逼哄哄的样子,围观学习中

  回复 引用 举报
gk2017 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-06-01 08:44:24 3楼
 

那么好的东西我也要试用看看质量怎么样。

  回复 引用 举报
piao1234 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-06-12 22:17:31 4楼
 

那么好的东西我也要试用看看质量怎么样。

  回复 引用 举报
piao1234 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-06-12 22:20:35 5楼
 

学习了,谢谢分享。

  回复 引用 举报
龙富 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-12 15:35:08 6楼
 

了解中,分享出去

  回复 引用 举报
三河月句 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-08-03 18:07:23 7楼
 

我一直用着德力西的2510,质量和外形配色都不错,越来越好了。


  回复 引用 举报
三河月句 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-08-03 18:12:36 8楼
 

有谁知道德力西与正泰电气现在的市场份额各占多少吗?

  回复 引用 举报
争当技术宅 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-08-06 17:01:44 9楼
 

学习了,谢谢分享。

  回复 引用 举报
圣迪工业 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-08-26 14:02:45 10楼
 

质量上乘的电气产品

  回复 引用 举报
飞马刀 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-09-10 21:13:16 11楼
 

我们也用的德力西,不错。

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement