箱式淋雨试验箱的保养方法 点击:84 | 回复:0



duohe2017

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:204帖 | 0回
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:415
  • 注册:2018年4月02日
发表于:2018-04-17 16:21:23
楼主

  一实仪器(yishi)箱式淋雨试验箱是体型较大的试验设备之一,如果在使用的过程中出现故障那么搬运和维修都会成为非常麻烦的一件事情。不过这种情况也是可以降低出现频率的,而方法也非常简单就是做好日常维护保养工作,减少试验箱出现故障的可能性。不过也有些用户觉得体型颇大的试验箱保养起来会是一件特别麻烦的事情,所以小编整理了保养箱式淋雨试验箱的小技巧。

  因为长期使用容易导致配电室积累灰尘,所以最少要一年清洁一次以确保不会因为零配件吸附灰尘而影响设备的性能。

  为了保证箱式淋雨试验箱的美观以及外箱体不会被锈蚀,我们应该每年清洁一次外壳,清洁的时候只需要用肥皂水擦拭即可,但是要注意在清洁外壳的时候绝对不能使用腐蚀性液体。

  箱式淋雨试验箱内部的水应该每个月更换一次来确保水质的清洁。

  箱式淋雨试验箱的价格是非常昂贵的,如果是因为试验箱没有定期保养的问题而导致设备提前报废,这样会企业来说就是非常大的损失。

 




相关主题

官方公众号

智造工程师