关于ABBDCS项目导入问题 点击:675 | 回复:7

游刃有余_1

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3240
楼主

我有一个ABB DCS项目程序,安装了 ABB 9.2中文版,在打开项目程序时,只能打开工程师站的I程序,不能打开操作员站的组态画面,在DIGIVIS里也无法找到已有的操作员站的组态画面,是什么原因?在CONTROL BUILDER F 中导入项目中找不到已有项目,我安装在WIN7系统下的。此软件要求安装在XP SP3.请高手帮忙指点一下。本人想学习一下ABB DCS。

请高手指点一下。万分感谢!

1分不嫌少!

游刃有余_1

1楼
请高手帮忙指点一下。万分感谢!

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
2楼
可惜我只有abb800xa的。

游刃有余_1

3楼
有哪位大侠能帮忙啊?

jxp19830413

• 求助:0帖
  • 历史总积分:158
4楼
才开始学习DCS系统,希望有用

wode397600225

• 求助:1帖
  • 历史总积分:111
5楼

楼主别介意,为了能早日下载到好东西,我要努力回帖,也顺便学习,学习大神们

huahua9172

• 历史总积分:103
6楼

操作站的画面需要在工程师站的组态里能找到,联网就可以传输的,你可以QQ:2112516070加我,我给你处理

刘付江

• 年度积分:38
  • 历史总积分:440
7楼

设置好操作员站的IP和ID,运行操作员站,在工程师站里在线能看到该操作员站项目版本错误,整站下载对应的操作员站,下载后才有画面显示。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师