大家有遇到过这种现象吗?如何处理的? 点击:286 | 回复:6

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
楼主

今天走在大街上, 有个中年大姐35-40岁的样子,突然走到我旁边,笑眯眯地对我说,给你说个事,我说什么?她说你能不能给我几元钱,我等下要坐公交,我对她笑着摇摇头,走开了,大家走在大街上有遇到过这种现象吗?是如何处理的?当时我在想,网络时代这么方便,你有手机快捷支付什么的,随便到一个商店里面扫码支付几元钱,让商家给你钱不就可以了?何必去到大街上找陌生人借呢?

1分不嫌少!

楼主最近还看过

goldage

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5708
1楼

好人难做,不搭理就是了,反正我是这样处理的

lzw555

• 求助:17帖
  • 年度积分:176
  • 历史总积分:3173
2楼

好人难做,不搭理就是了,反正我是这样处理的

自由飞翔的激光

• 历史总积分:0
3楼

不搭理就是了,反正我是这样处理的

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
4楼

真假难辨,还是一笑置之            

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
5楼

我在车站碰到过,我刚要说话,她就走开了。可能认为要过了。

rose1

• 历史总积分:1860
6楼

7-8年前刚出火车站遇着过,给了几块.等上到火车站广场,又遇着几个.知道受骗了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师