#Fluke新品试用#福禄克忠实拥趸者终获高逼格仪器 点击:402 | 回复:5

工控朝阳

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5
楼主

#Fluke新品试用#  话说今日风和日丽,风朗日清。

一早刚走到公司大门口就觉门卫室内一道微光在闪烁,哈哈,哈哈哈,扯远了 ,门卫保安引颈喊到我有包裹,踏入门内只见包裹工整的顺丰快递卧在那里,一时竟想不起是否总公司发来的神马配件。

直到昨天内心还在嘀咕,收到福禄克的试用通知是不是真的实物试用,还在担心客服人员是不是收到了我回复的信息,给我寄“大福”。记得之前也申请过福禄克活动的试用,接到过福禄克客服人员的关于使用仪器的一些意向。那时便一直期望着能有一台“大福”的产品(万用表),能满足一个干电的普通技术人员的虚荣心,见过变频器厂家维修人员用的福禄克,据了解是“大福”抗干扰比较好,数值比较稳定和准确。可惜囊中羞涩,期待公司给配“大福”是摇摇无期,这次不经意的一次申请竟然中标了。

难以抑制 哈哈哈 还是难以抑制,提着高逼格的包包去找老师傅炫耀去了直接,哈哈 ,围观 ,还是围观,把包里面搜了个底朝天,“哎,这表bei(笔)不孬啊”哈哈。大家有需要随便用啊,哈哈,用用高级货。

夹子忍不住先夹起个锉刀比划比划,开机开始测试后,还未夹好的夹子滋滋冒火,哈哈,牛逼,一个小伙伴顿时来了兴致,拿起来要在光滑的铁物件上搞激光刻印,言到“冒这么大火怎么写不出字”,这不是激光啊,我的哥,电池供电的,哪来那么大功率给你刻字哟。

一位老师傅讲,“诶,昨天那个合不上闸的空压机不是还没确定故障么”,去试试,话说会使么这高级货,嘿,这不是有说明书么,比划着看看 ,走去量量,

搞定  就是这么简单,这么准确,丝毫不惧生锈的机体接地线是否会影响测量,就是这么任性,滋滋的火花上去就确定故障,跳跃的花火瞬间接通了机体和电机绕组,“接地了”丝毫不用质疑,就是这么利落这么快。

赶紧赶紧来这看看,一个行车跳闸了,烧了两个保险了,电机正常用一会就跳,查不到明显故障,“大福”又上场了,一根测线用夹子牢牢夹住可靠接地,另一根搭在烧保险的线路上,2500V马力开起来,“找到了”这里到电机的接地了,嘿  老师傅讲 真是不错 刚刚用摇表都没量出来,抽出穿了铁管的线一看,果然是里面糊在一起了,应该是摇表电压不够高才没有量出来,可调的高电压模式优势此时便显现了出来。果然够靠谱

主要是太兴奋,看到了真的福禄克,电子显示屏的数值够直观和准确,夹子和表笔导电性都相当好,连接很可靠,操作中一不小心还被电了一家伙,哈哈,让我兴奋的心情顿时谨慎了些许。

“大福”的技术参数我在这里就不多表了,刚接到的今日更多的是高兴,难以掩藏的高兴,“大福”帮我解决问题的迅速高效,在判断故障中给了我很大的信心。福禄克值得拥有,全系列的产品都值得拥有,源自初次接触福禄克带来的体会,和一直泡在工控行业所闻的口碑。(今天先写到这里)明天带着大福继续战斗

PS:最近刚收到的福禄克送出的单肩包,

免费试用,发表体验 还得了一个包包,这体验实在是很不错。客户体验完美,祝福禄克越办越好。

朝阳在柳工

1楼

占楼 哈哈,哈哈哈,这就是今天看到“大福”的心情

朝阳在柳工

2楼

最后一张图中有槽点,欢迎各位同行来吐槽

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
3楼

你这个字的背景,看起来不舒服阿 ,要是没有就更好了。

朝阳在柳工

4楼

回复内容:

对:however1241 你这个字的背景,看起来不舒服阿 ,要是没有就更好了。     内容的回复:

这个不知道咋弄的  回去用电脑看看能改掉不能

朝阳在柳工

5楼

回复内容:

对: 朝阳在柳工 回复内容:对:however1241 你这个字的背景,... 内容的回复!

没找对改背景色的地方   求管理员看到 帮我改改吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师