SIMATICWinCCflexible2008软件中没有连接200smart选项 点击:1657 | 回复:5

我是权师傅

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4981
楼主
求助帖35分-未结帖

小弟我刚接触工控行业。最近自己闲着,学着做做SIMATIC WinCC flexible 2008软件。发现控制器选项中没有200smart。求大神指导,上面原因。。。

断水断电

• 求助:0帖
  • 历史总积分:278
1楼

你的版本过低吧 200smrt应该会有的,但是我没有试过

禾城扇子

• 历史总积分:1068
2楼

sp4版本才有吧?

ssokok

• 求助:1帖
  • 历史总积分:80
3楼

SP4 也没有smart plc 

看你是什么屏 如果是smart line 的话 可以下在一个

WinCC flexible SMART V3 SP1 

这个V3 支持 smart line 和smart v3屏 上面肯定有 smart PLC 的连接,但是这个软件只支持WIN7 SP1 系统

详细看西门子官网

http://www.industry.siemens.com.cn/automation/cn/zh/human-machine-interface/operatorinterfaces/smart-line/Pages/software.aspx

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
4楼

谢谢大家热情作答,楼主呢!最好解决问题以后有个反馈,大家分享经验!

xiaokundu22

• 历史总积分:1
5楼

这个V3 支持 smart line 和smart v3屏 上面肯定有 smart PLC 的连接,但是这个软件只支持WIN7 SP1 系统,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师