有奖专题讨论:迄今为止,您都用过哪些品牌的中型PLC?奖励公告 点击:247 | 回复:10

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
楼主

感谢大家对有奖专题讨论:迄今为止,您都用过哪些品牌的中型PLC?活动的支持,以下是此次活动的获奖名单,恭喜各位!奖励已经发放,审核后到账!☺请大家多多参与我们后续的有奖专题讨论活动及第二届工程师节活动哈!有奖励哦

一等奖:空缺

二等奖:撞破烂钟——王者之师   zhyi0214  各奖励50MP

三等奖:victor329    srr   李东泽  各奖励10MP

参与奖: 李纯绪   狼牙精神   谢谢你的爱1999  wayaj  moon2017  CZ198841  SHX2017  easyrow  MFDXT  

健康幸福催魏  各奖励100积分

楼主最近还看过

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
1楼

奖励已经审核到账,请大家及时查看,如有问题请及时联系

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
2楼

楼主辛苦,恭喜中奖者,希望大家多多参与讨论及第二届工程师节活动!

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
3楼

楼主辛苦,恭喜中奖者,希望大家多多参与讨论及第二届工程师节活动!

蓝剑蓝剑

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
4楼

恭喜中奖的人,你们太幸福了

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
5楼

引用 蓝剑蓝剑 的回复内容: 恭喜中奖的人,你们太幸福了

多参与活动,你也可以的哦

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
6楼

李栓柱

• 历史总积分:33
7楼

赶紧参加活动吧,大家才有积分赚啊

CZ198841

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
8楼

积分赚到了,谢谢谢谢

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 历史总积分:0
9楼

引用 李栓柱 的回复内容: 赶紧参加活动吧,大家才有积分赚啊

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
10楼

这位审查大师的水平算是领教了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师