首页 上一页 1 2 下一页 尾页

求助答疑奖上奖第一期发奖了!第二期继续举办!! 点击:508 | 回复:22

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
楼主

每日求助,时刻答疑,赠人玫瑰,手留余香。

每日求助上线几年来,得到很多网友的大力支持。很多网友在遇到抓耳挠腮的棘手问题时,总习惯性来到论坛发帖求助,大多数问题得以解决。几年来,每日求助成为“答疑、解惑、求助”的良好互助平台。

为更好发挥“每日求助”互动平台的持续发展,为让更多疑难问题迎刃而解,为让更多人参加互动、分享中来。论坛决定举办每日求助月度评奖活动。针对那些平时答疑积极,提问者反馈较好的答疑者,在平时发奖的基础上,再追加鼓励性奖励。

希望在广大同志们的积极参与维护下,每日求助更上一个台阶。

“有问题来求助,来求助没问题”——这一口号是我们每日求助一贯的秉承宗旨。

一、每日评奖活动奖励规则依据“每日求助奖励办法”,详情参考链接地址

http://bbs.gongkong.com/D/201112/410724_1.shtml

二、(给力奖上奖)每日求助优秀答疑者月度评奖活动第一期,详情参考:

http://bbs.gongkong.com/d/201510/640210_1.shtml

第二期求助答疑奖上奖活动继续举办,希望大家积极参与!!

以下是第一期活动获奖名单!恭喜大家!!

楼主最近还看过

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
1楼

恭喜以上中奖者,再接再厉,自己也要加油,争取下一期榜上有名!

lich2008446

• 求助:2帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:5195
2楼

恭喜各位啦,争取下月我也能上榜

upcyang

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3656
3楼

引用 lich2008446 的回复内容: 恭喜各位啦,争取下月我也能上榜

Zhu_Run

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
4楼

引用 zhyi0214 的回复内容: 恭喜以上中奖者,再接再厉,自己也要加油,争取下一期榜上有名!

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
5楼

哦也,居然也有奖哈,不过就是没看明白--下PLC图书一本,啥意思呢?

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
6楼

引用 江湖走走--原创军团 的回复内容: 哦也,居然也有奖哈,不过就是没看明白--下PLC图书一...

是松下PLC图书,少了个字。

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
7楼

恭喜各位,继续支持每日求助。           

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
8楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 关系各位,继续支持每日求助。           

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
9楼

感谢楼主,楼主辛苦了

yjh0706

• 求助:17帖
  • 年度积分:400
  • 历史总积分:15587
10楼

谢谢了,希望下次也能有点成绩!!!

fyc871356965

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2312
11楼

引用 李东泽 的回复内容: 感谢楼主,楼主辛苦了

王者之师--月棠清摇

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 历史总积分:19247
12楼

谢谢楼主 ,这个奖励鞭策我会继续努力,尽自己所能为论坛繁荣昌盛添枝加叶。

工控小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
13楼

恭喜以上中奖者,再接再厉,自己也要加油,争取下一期榜上有名!

——————————————————

快递是顺风吗?

我是看到提示有个顺风的快递正在配件?

书宝

• 求助:0帖
  • 历史总积分:96
14楼

)))))))))))))

丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
15楼

引用 lich2008446 的回复内容: 恭喜各位啦,争取下月我也能上榜

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
16楼

大家都辛苦了      

工控-小夏

• 求助:1118帖
  • 历史总积分:3673
17楼

确认邮件已发给大家,请回复邮件确认邮寄信息,以便邮寄!

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
18楼

邮件已回复,下次争取套装,大家一起加油!

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
19楼

引用 李东泽 的回复内容: 感谢楼主,楼主辛苦了

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
20楼

谢谢楼主 ,这个奖励鞭策我会继续努力,尽自己所能为论坛繁荣昌盛添枝加叶。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页