台达DVP32-esPLC与三菱E700变频器通讯 点击:1713 | 回复:8

hh116116

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:175
楼主

哪位大神有台达与三菱变频器的通讯程序啊,最近总是通讯不上,急

!!!

楼主最近还看过

hh116116

1楼

就是可以控制变频器的启停和读取频率就行了,万分感谢!!!

anlong1221

• 历史总积分:14
2楼

回复内容:

对: hh116116 就是可以控制变频器的启停和读取频率就行了,万分感谢!!! 内容的回复!

老大你通讯上了么?我现在也在纠结这个问题,一直连不上,不知道是哪里问题

hh116116

3楼

回复内容:

对: anlong1221 回复内容:对: hh116116  就是可以控制变频器... 内容的回复!

没有呢,我也很纠结呢,我怀疑还是plc程序的问题,和变频器通讯的地址不对,读取变频器的地址不对

的梦

• 历史总积分:41
4楼

地址对上就好了,别的就可以当他是台达的,一模一样的,wodrw指令可以直接用的

zhangzhitao

• 年度积分:4
  • 历史总积分:290
5楼

回复内容:

对: 的梦 地址对上就好了,别的就可以当他是台达的,一模一样的,w... 内容的回复!

-------------------------

如果我是RTU通信模式的话,那它用的地址是40009这种类型的,还是FA?

🕶SKYao🕶

• 年度积分:6
  • 历史总积分:196
6楼

楼主遇到同样问题的我过来看看

AL-01

• 求助:1帖
  • 历史总积分:124
7楼

引用 🕶SKYao🕶 的回复内容: 楼主遇到同样问题的我过来看看

-------------------------

电工超

• 历史总积分:2
8楼

恢复出厂设置再设置,能通信,不能写运行控制,只能读频率数据

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师