自从4-28发生车祸躺在医院病床,今天是第一次电脑上网,久违啊 点击:331 | 回复:10

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
楼主

自从4-28发生车祸躺在医院病床,今天是第一次电脑上网,久违啊!

近期因为没有上网,机器人论坛也没有关注了,向各位抱歉......

1分不嫌少!

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
1楼

看到楼主消息。很欣慰!谢谢楼主对论坛的不离不弃,祝君早日康复!

wayaj

• 求助:95帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28783
2楼

祝君早日康复!很高兴!

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
3楼

谢谢各位!

从今天开始我可以稍微接触电脑了:每天可以坐起来2-5次,每次不超过半个钟

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
4楼

祝早日康复  论坛不能少了大神

一世欢颜

• 年度积分:235
  • 历史总积分:4130
5楼

祝君早日康复!!!!!!!!

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
6楼

祝楼主早日康复,好好休息,身体养好了再工作

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
7楼

祝楼主早日康复          

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
8楼

没事就是万幸啊!感慨生命的可贵了吧,惟有在死神面前走过一程,才会倍加珍惜现在的自己,加油吧,兄弟!

ujfj

• 历史总积分:313
9楼

楼主早日康复!身体才是最大的财富。

shuai3982

• 求助:4帖
  • 历史总积分:729
10楼

谢谢楼主对论坛的不离不弃,祝君早日康复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师