当前位置:
国产PLC剑桥ECT
回复 | 人气 | 打印
剑桥PLC 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-07-03 15:07:56 楼主

 剑桥自动(JQECT)一直专注于为客户成本解决方案及工业物联网无线远程解决方案,经过多年的市场反馈,融合众多客户使用经验,围绕着德系品质性能综合到国产价格,乃至在模具外观都尽显完美,得到了广大用户在众多行业客户应用方案的信纳与持续采用。全面推出最具市场竞争力的兼容西门子系列PLC及模块,与S7-200、S7-300系列CPU及模块完全兼容,可无缝搭配使用。久经客户信纳的工业级JQECT PLC远程编程系列,真正为用户建立通过互联网到内联网的智能控制系统,远程安全保障中心方案。  JQECT 工业级远程通讯产品,用科技改变了传统的技术维护及调控,实现了跨区域、跨平台的工业级物联,建立通过互联网和内联网的自动化。自控调试无需远航,真正实现从设备层到信息层的工业网络平台,满足您设备智控的更多技术要求,实现应对各类苛刻的工业应用需求,在提升设备或项目创新价值的同时,也为您的设备远程维护护航。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
第五纪冰川 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-07-04 09:07:16 1楼
 

农民企业家!                   

  回复 引用 举报
江苏成振 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-08 19:33:01 2楼
 


回复内容:

对: 第五纪冰川 农民企业家!                    内容的回复!

-------------------------

为什么这么说 ?

  回复 引用 举报
第五纪冰川 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-08 20:02:39 3楼
 


回复内容:

对: 江苏成振 回复内容:对: 第五纪冰川  农民企业家!      ... 内容的回复!

-------------------------

工程师只对数据参数有兴趣,对CCAV式的小说无爱。

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助