RSLinxRSWho失败 点击:1992 | 回复:4

martin321

• 求助:3帖
  • 年度积分:171
  • 历史总积分:3511
楼主

在RSLinx连接的时候出现失败,错误提示是“Failed to show RSWho. Can't access file:C:\Program File\Rockwell Software\RSCommon\Harmony.rsh”.

哪位大侠知道原因,请帮忙指教,非常感谢!

楼主最近还看过

常福齐

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1088
1楼

大神,我最近刚开始学AB的编程,看您在AB领域很有经验了,能不能留个联系方式,我可以向您请教问题呢?我QQ2281395282,希望能得到您的指导

wuhuainan

• 年度积分:1
  • 历史总积分:46
2楼

同样问题呢,哪位大神知道怎么处理吗?

martin321

• 求助:3帖
  • 年度积分:191
  • 历史总积分:3531
3楼

回复内容:

对: wuhuainan 同样问题呢,哪位大神知道怎么处理吗? 内容的回复!

-------------------------

已经解决了,是RSlink驱动问题

dym000

• 年度积分:0
  • 历史总积分:0
4楼

回复内容:

对:martin321 回复内容:对: wuhuainan 同样问题呢,哪位大神知道怎么处理吗? 内容的回复!-------------------------已经解决了,是RSlink驱动问题     内容的回复:

能说具体点吗,那驱动怎么整呢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师