删了我帖子应该怎么申诉? 点击:325 | 回复:7

HJ华杰智控

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:605
楼主

我的帖子无理由被删掉,应该怎么进行申诉?

楼主最近还看过

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:1038
  • 历史总积分:132675
1楼

楼主您好,被删帖一定是违反了论坛的管理规定,一定是帖子内容涉及广告内容。不会无缘无故删除帖子的,我们愿意接受广大网友的监督。

HJ华杰智控

• 求助:0帖
  • 历史总积分:605
2楼

回复内容:

对: 江湖再见-余辉 楼主您好,被删帖一定是违反了论坛的管理规定,一定是帖子... 内容的回复!一点点产品信息都不允许带那我们缴费借这个平台干吗用呢

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:1038
  • 历史总积分:132675
3楼

回复内容:

对: HJ华杰智控 回复内容:对: 江湖再见-余辉  楼主您好,被删帖一定... 内容的回复!

您合作的广告业务展示是在工控主站吧,而不是论坛吧

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
4楼

可以申诉!申诉是每一个注册会员的权利,但是至于为什么删帖,总有原因。论坛发帖有规定,不知道楼主发的是什么帖子?广告贴一律拒之门外,是论坛一贯宗旨。

水边清浅横枝瘦

• 求助:4帖
  • 年度积分:9
  • 历史总积分:5665
5楼

应该有原因的吧。                       

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44757
6楼

出钱了也不能为所欲为   

好的制度大家功能遵守才能得到大家的欢迎   

怪话二王

• 求助:10帖
  • 历史总积分:24592
7楼

申诉个屁呀,

工控网盛产黑社会版主,删帖就是黑删,下黑手么 。。。。。。

人家版主,都是马来的巢县人,

明白不?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师