首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

论“工控男人心目中的另一半” 点击:5827 | 回复:179

atv11

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:623
楼主
写这个标题是希望各位工控的兄弟都把自己心目中理想的那一半的形象描述下来。 咱们工控爷们其实挺苦的,多想找个理想的另一半呀, 每个人心目中的标准都不一样, 让咱们来说说看。

atv11

• 历史总积分:623
1楼
我是有了atv1111这样的好一半, 挺幸福, 先说说咱当时的标准吧~ 1,要会烧几个家常小菜,咱工控人整天在外都吃出胃病了,回家得补补胃,才能更好的为小家的幸福去奔呢~ 2,要能体谅工控人,咱工控人经常下车间,住现场,半夜三更的接个电话就得奔出门,没个能体谅人的另一半,日子肯定过不好~ 当时也就是这俩标准,满足了,还要更好,那是我的福气。 兄弟们,来说说你们的标准~

那一剑的风情

• 历史总积分:363
2楼
说不上什幺标准,只要她喜欢我,我又喜欢她就OK了!! 因为我是一个简单的人!! 因为现在还没有碰到!! 碰到了就知道了!!

那一剑的风情

• 历史总积分:363
3楼
但希望她能理解我欣赏我支持我疼我爱我 因为我想打拼属于自己的事业 需要另一半的支持 特别是心理上的支持

atv1111

• 历史总积分:41
4楼
工控男人心中的女人?活泼可爱,温柔动人,善解人意,体贴………… 嘿嘿,,,,当然是我这样的啦,哈哈哈哈…… 唉,我突然发现自己的优点还是蛮多的,嘿嘿~!~! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~自我陶醉中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *********************************************************

力锋电路板维修

• 历史总积分:146
5楼
我看工控中的男人品是想的最多的还是工控

E.T.

• 历史总积分:16
6楼
偶只以貌取人--就这么简单(或复杂).----呵呵

昨日少年

• 历史总积分:496
7楼
我心目中的标准就是:有atv1111大嫂的一半亦心满意足!

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
8楼
同意白兄高见!

中等美女

• 历史总积分:68
9楼
真搞不懂,为什么你们都希望自己的另一半像atv1111大嫂一样呢?不错,atv1111大嫂是很好,但试想一下,如果全天下的女人都是一个模子刻出来的,那有多郁闷阿!俗话说得好“一个萝卜一个坑”找到适合自己的“坑”不就行了?!

tigermu

• 历史总积分:19807
10楼
楼上之言甚秒,夫妻最好不同行。

快乐漂泊

• 历史总积分:63
11楼
atv1111大嫂怎么只说优点,缺点跑哪里去了,哈哈哈。 中等美女说得不错,一个螺母一个栓,支持! 我的标准很简单,温柔体贴就行了,不过我现在还想做事业,另一半,还无暇考虑

LEVEL METER

• 历史总积分:842
12楼
atv1111倒底好不好,atv11才最有发言权吧. 只要大哥你满意,我们都满意!!呵呵~~

gongkongedit

• 历史总积分:622
13楼
我喜欢简单的女孩-------省心 能烧得一手好菜---------养胃 最好还能善解人意-------幸福 要是再漂亮点的话....... 这样的女孩在那呢?告诉我,我现在就去追!!!

风月残阳

• 历史总积分:104
14楼
好的女孩应该是有很多,我一直都这样认为,只是你们还没有相遇,我也一样是个单身汉,但我相信有一天她会出现,我现在没度过一天就会跟她走的近一步,终有一天我们会相遇。

sunplay

• 历史总积分:1732
15楼
atv1111还挺。。。。。。 嘻嘻~~~ 一切随缘吧 因为我嘴太笨 所以有好的、我喜欢的女孩子我都不敢表白 郁闷死我了 哎。。。。。。

风月残阳

16楼
to sunplay: 你知道要碰上个喜欢的多难吗?碰到了就要不顾一切,不然你就会后悔的。除非你是见一个爱一个。

sunplay

17楼
晕~~~ 爱美之心人皆有之 虽然我很喜欢她 可我就是说不出口 那怎么办?

风月残阳

18楼
多找机会跟她在一起,在一起的时间长了,她也会明白,胆子就会大了,而且人的情绪是会积累的,当你的感觉日积月垒快憋不住的时候,你自然会有胆子说了。这就是说火候不到啊!

sunplay

19楼
问题是 我和她见不着面啊 一年才一次 最多也就两三次而已啊

求贤者

• 历史总积分:96
20楼
——朴素、持家、善理财; ——支持另一半的事业; ——会烧几个好菜; ——知足,过苦日子也乐观; ——有时不失童趣。 我的标准如此,现已有这福气——甜密开心。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页