论“工控男人心目中的另一半” 点击:5827 | 回复:179

atv11

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:623
楼主
写这个标题是希望各位工控的兄弟都把自己心目中理想的那一半的形象描述下来。 咱们工控爷们其实挺苦的,多想找个理想的另一半呀, 每个人心目中的标准都不一样, 让咱们来说说看。

睡眠不足

• 历史总积分:296
61楼
看了,也望下看了,直看到最后, 想了,也使劲想了,直想到头晕 还是不知道,心中一半啥样啊 睡眠不足纳闷中........请等待

sunplay

• 历史总积分:1732
62楼
小龙女 啊:o 可想死我了

小山

• 历史总积分:610
63楼
TO:ATV11 佩服!您总是能让人眼前一亮!我又学了一点好东东,什么时候能跟你学学技术方面和销售的东西。以前一直从事变频器的销售、系统工程,对一些领域比较熟悉,现在跑全国市场、面对一些大的钢铁、电力、冶金行业的一些大项目,有点心虚!不能做到游刃有余。这方面的还请多多指点!

gongkongedit

• 历史总积分:622
64楼
TO sunplay: 这么多美眉支持你喜欢你,你还能想起我 呵呵很荣幸啊!! QQ上见吧!

小蓝猫

• 历史总积分:45
65楼
希望工控行业中的好男好女们都能幸福

人生的滋味

• 历史总积分:511
66楼
to ATV11 大哥!你是从哪里找到ATV111大嫂这样的好女孩子的?给兄弟支个招吧!

atv11

• 历史总积分:623
67楼
to:小山 咱们周末见 =========================================================== to:巴雷西 所谓的好与不好全凭你个人的判断,我觉得你还年轻的很,不妨先立业再说。到时候自然水到渠成。

小山

• 历史总积分:610
68楼
恭候您的大驾!不知您的酒量如何?喜欢喝什么酒啊?

范一刀

• 历史总积分:470
69楼
我喜欢的酒是二锅头, 那是男人的酒; 我喜欢的菜是花生米, 那是下酒的菜; 我喜欢的人是温柔的人, 因为我是受伤的男人。 没有情人的情人节可以过, 可是为什么要让我在情人节失恋, 看着手里的玫瑰花, 想者心里的人那, 爱一个人真的很难吗?

给灵魂找个归宿

• 历史总积分:0
70楼
爱一个人当然很难. 要付出许多,也要失去许多.. 当然你或多或少也会得到些什么~~~~~~~~~~~~~~~~~

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
71楼
爱一个人当然很难,或许那不是自己应有的爱!~-~爱错了!眼错心更错! .      要付出许多,也要失去许多..   为爱怎可不付出?怎可不失去?得与失构成是要守衡的。      当然你或多或少也会得到些什么~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不得到什么那可是太惨了! 爱人与被爱其实也是人生在世的工作,所以也会得失的欢乐和苦痛。 可是,我又觉得太明白了又是一种苦,因为不敢爱和怕被爱! 无爱又是太令人寂寞孤苦的。 ······················

gongkongedit

• 历史总积分:622
72楼
我无所谓啊,只要自己喜欢就好啊!~

tigermu

• 历史总积分:19807
73楼
爱一个人并不难,可是很辛苦。 但也许经历了感情的折磨,才能成熟。

失落之城来的人

• 历史总积分:27
74楼
一个人不孤单,想一个人才孤单,有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办? 所以我个人的想法是:向刘德华唱的那个,一回家就看到家人的微笑,有可口的饭菜。。。还有个可爱的老婆~! 呵呵 但你的爱人最好不要有是做工控的,顾了工作忘了家,两个人都忙,如果加上隔三差5的出差, 那日子就不好过了,所以小弟的忠告哦~!~

adam4520

• 历史总积分:0
75楼
可以用工作解除孤单的感觉,是个良方! TO 范一刀:五年后你想起这些事情心里可能有些酸楚,十年后想起这些事就是过眼烟云,淡淡一笑!你现在就应该把心态放到十年后,何必让漫长的时间来折磨自己呢?

知秋

• 历史总积分:4952
76楼
听说人生都会碰到四个人—— 一个是自己 一个是自己深爱的人 一个是深爱自己的人 最后一个—— 是愿意和你共度下半生的人

tlk888

• 历史总积分:1474
77楼
随缘,可是缘份在哪? 每天都与电脑、设备打交道, 经常出差,合作伙伴都是大老爷们, 而且一出差至少1 、2个月, 怎么办?

vivi1010

• 历史总积分:12
78楼
在每个人心目中都有一个理想化的概念,但当遇上时就知道什么是爱!是一种感觉,无法用什么标准释诠的,更别说沿着什么条件选择! TO 小山 你说的也是情人节能借节日和友人大兴一场实属是快事,下一个情人节但愿你们兄弟们带上情人就更具"情人节"的节日意念了!

danger961

• 历史总积分:225
79楼
to 给灵魂找个归宿: 爱一个人当然很难.      要付出许多,也要失去许多.. 当和你爱的人“背靠背坐在地毯上,静听音乐缭绕......” 那些付出和失去又算的了什么!

范一刀

• 历史总积分:470
80楼
谢谢大家, 我现在把我的一切的精力都放在了工作当中了, 我发现原来工作有时可以忘记一切,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师