进口高压变频器的选择 点击:1327 | 回复:8

每文兔八哥

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:55
楼主

求哪位大神赐教,我是刚入职的菜鸟。现在公司让我做一个柜子的设计,算柜子的尺寸,有4台400KW的水泵,要求用进口高压变频器,这要怎么选择啊?我们公司正常进口的用的是ABB的,ABB有高压变频器说明书吗?谢谢

楼主最近还看过

阿水--王者之师

• 求助:376帖
  • 年度积分:58
  • 历史总积分:98503
1楼

ABB  的就是大品牌呀,不错的呀

九色鹿——王者之师

• 历史总积分:12695
2楼

你老板也太不与时俱进了。

都什么时代了,还不知道中国自己的高压变频器已经很好了呢。

得不断更新观念了。

推荐

汇川高压变频器(汇川技术 2016年营业收入36亿多 深圳),

英威腾高压变频器(英威腾电气 2016年营业收入13亿多 深圳),

安邦信高压变频器(安邦信 深圳),

智光高压变频器(智光电气 2016年营业收入预计10亿以上 广州),

合康高压变频器(合康新能  2016年营业收入14亿多  北京),

动力源高压变频器(动力源 2016年营业收入预计10亿以上 北京),

国电四维高压变频器(国电四维清洁能源 北京),

如果离成都近可以选择森兰高压变频器(希望森兰 成都),

如果在山东附近可以选择新风光高压变频器(新风光 山东),

如果在东北及邻近地区可以选择荣信高压变频器(荣信电气 辽宁),

还有其它的,不过就说这么多吧。

总之,有这么多这么好的国产高压变频器厂家,还要求进口的是为哪般?

还当是我们中国自己不会做高压变频器呢吗?都十几亿以上的销售额了。

从技术到规模到服务,国产变频器都可以放心。

从现在起,就改用国产的吧,与时俱进!

每文兔八哥

• 历史总积分:55
3楼

回复内容:

对: 九色鹿——王者之师 你老板也太不与时俱进了。都什么时代了,还不知道中国自己... 内容的回复!

客户要求怎么办呢

九色鹿——王者之师

4楼

客户要求进口,是因为受接触范围所限,不知道如今最佳选择已经过渡为国产了。

告诉用户现在已经有了更好的选择——国产变频器。

用户充分了解了国产变频器的好处后,自然就主动改选国产的了。

九色鹿——王者之师

5楼

我说的似乎太轻松了。

不过想想大体是这个过程。

只是这个过程要比一天两天更长而已。

凯旋归来归来

• 年度积分:1293
  • 历史总积分:1392
6楼

ABB  的就是大品牌呀,不错的呀

酷酷机

• 历史总积分:0
7楼

表示没有用过高压的变频器的,价格不菲啊

智能云屏

• 历史总积分:56
8楼

变频器都有说明,一般都有售后技术服务和售前技术咨询,不要时候提供现场技术服务,可以考虑一下国产变频器,400KW国产都可以使用,公司就用450KW做过节能改造项目。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师